Mediasuarapublik.com

Mengedepankan Profesional Dalam Berita Yang Seimbang Secara Aktual Dan Faktual

Home » Kegiatan rutin muslimat NU Se Kecamatan Pucuk di Desa Karang Tinggil.

Kegiatan rutin muslimat NU Se Kecamatan Pucuk di Desa Karang Tinggil.

1 min read

Lamongan, Suara Publik – Dalam bidang keagamaan Desa Karang Tinggil tak mau ketinggalan,di antara yang di lakukan mengadakan kegiatan rutinan muslimat Nu se kecamatan pucuk,acara ini di adakan untuk menjalin silaturahmi dan menambah pengetahuan dalam bidang keagamaan warga Desa karang tinggil.

Dari keterangan ketua panitia pelaksana Hj Syamsiati pada awak media surat kabar harian (SKH) Suara Publik menerangkan, acara sengaja di adakan karena ini sudah menjadi agenda rutin bulanan muslimat Nu kecamatan pucuk setiap hari jum’at pahing,dan kebetulan untuk bulan ini di adakan di ranting muslimat Desa Karang Tinggil,yang mana warga Karang Tinggil adalah bagian dari warga NU sejati.

Masih dari keterangan Hj Syamsiati, acara ini di adakan untuk menambah pengetahuan tentang keagamaan dan menambah terjalinnya hubungan silaturahmi antar warga dan anggota muslimat se kecamatan Pucuk, dalam kesempatan ini hadir pula Hj Siti Mashito M.ag yang di berikan kesempatan untuk memberikan tausiyah pada peserta yang hadir agar tetap menjaga keselarasan dan ukhuwah islamiyah, agar kedamaian dan ketentraman serta kerukunan tetap terjaga. [Asy]