Mediasuarapublik.com

Mengedepankan Profesional Dalam Berita Yang Seimbang Secara Aktual Dan Faktual

Home » Jum’at Curhat Polsek Sambeng, Kapolsek Dikeluhi Warga Soal Rusaknya Jalan

Jum’at Curhat Polsek Sambeng, Kapolsek Dikeluhi Warga Soal Rusaknya Jalan

1 min read

LAMONGAN, Mediasuarapublik – Kapolsek Sambeng, Iptu Miftakhul Choir kali ini dikeluhi warga soal banyaknya kerusakan pada jalan umum yang ada di Kecamatan Sambeng saat menggelar Jumat Curhat di Gubuk Cangkrukan, Desa Pataan, Kecamatan Sambeng, Lamongan.

“Tadi saudara Ahmad mencurhatkan, jika saat ini jalan umum yang ada di Kecamatan Sambeng banyak mengalami kerusakan, sehingga mengganggu aktivitas warga setempat yang menggunakan jalan tersebut,” ujarnya, Jumat (22/03).

Selain itu, lanjut Iptu Miftakhul, ada lagi yang mencurhatkan soal banyaknya truk bermuatan berat melintas di Kecamatan Sambeng yang mengakibatkan rusaknya jalan-jalan yang ada di selatan Lamongan Itu.

“Saudara Amin, tadi mencurhatkan banyak truk-truk besar dan bermuatan berat lewat di jalan umum yang ada di Kecamatan Sambeng dan truk-truk itu tentunya tidak sesuai dengan kelas jalan, sehingga mengakibatkan kerusakan jalan,” kata Iptu Miftakhul.

Menanggapi curhatan warga tersebut, Iptu Miftakhul menjelaskan, jika pihaknya akan segera berkoordinasi dengan dinas terkait.

“Kami akan segera berkoordiasi dengan dinas-dinas terkait agar segera ditindaklanjuti,” tandasnya.

Kegiatan tersebut dihadiri Aipda Anang, Aiptu Suradi dan pemuda serta masyarakat Desa Pataan. [Yah]