Mediasuarapublik.com

Mengedepankan Profesional Dalam Berita Yang Seimbang Secara Aktual Dan Faktual

Home » Peringatan HUT MA ke-77, Pemkab Lamongan Laksanakan Tasyakuran

Peringatan HUT MA ke-77, Pemkab Lamongan Laksanakan Tasyakuran

1 min read

LAMONGAN, Mediasuarapublik – Memperingati Hari Ulang Tahun Mahkamah Agung (MA) ke-77 tahun pada Jum’at (19/8), Pemerintah Kabupaten Lamongan melaksanakan tasyakuran peringatan HUT di Pengadilan Negeri Lamongan.

Dalam HUT yang bertema ‘Bangkit Bersama Tegakkan Keadilan’, Bupati Lamongan Yuhronur Efendi berharap momen peringatan tersebut akan mampu memberikan spirit bersama untuk bangkit dalam rangka menegakkan keadilan.

“Alhamdulillah hari ini kita bersama bisa memperingati ulang tahun ke 77 Mahkamah Agung, tentu ini merupakan momen bagi kita semua untuk terus mendapatkan spirit untuk bangkit dalam rangka menegakkan keadilan, bangkit bersama,” kata Bupati.

Dia mengaku senang atas kekompakan dan sinergi yang selalu dilaksanakan oleh semua elemen yang ada di Kabupaten Lamongan, terutama dalam hal pemulihan di bidang ekonomi dan sosial.

“Tentu saya senang sekali karena seluruh elemen di Kabupaten Lamongan ini bergerak bersama untuk pemulihan, khususnya pemulihan ekonomi, pemulihan sosial. Banyak hal lain yang telah kita lakukan bersama-sama, yang tentu sesuai dengan kebangkitan negara kita, sesuai tema pada HUT 77 kemerdekaan RI yakni pulih lebih cepat dan bangkit lebih kuat,” tandasnya. [Yar/Red]